Núcleo de Gastronomia
Núcleo de Gastronomia

Palavra da Coordenadora 

"O Núcleo de Gastronomia tem como um dos objetivos, unir profissionais que atuam no setor como chefs, administradores de restaurantes, buffets, fornecedores, consultores, professores, entre outros. Fazemos de nossos encontros um momento agradável, através de confraternizações ou eventos que procure unir esses profissionais para trocar experiências, contatos e parcerias. Também atendemos as necessidades da comunidade através de ações e serviços. Empresários do setor se fortalecem e crescem juntos a partir da união, pois têm desafios em comum e contribuem de forma positiva para o crescimento do outro. O associativismo fortalece a pessoa, o profissional, contribuindo de forma indireta ao seu negócio através de experiências e ensinamentos que adquiriu".

Sobre o Núcleo
Discutir ideias para o desenvolvimento da análise do cenário gastronômico na região foi um dos assuntos tratados na reunião que deu inicio ao Núcleo de Gastronomia da ACIBALC, criado em setembro de 2011. O Núcleo tem como objetivo contribuir para o crescimento do setor, fortalecendo a economia das cidades. Criar roteiros gastronômicos atrativos e diferenciados; melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas; buscar soluções para capacitar a mão de obra e explorar as diversas culturas através da gastronomia são algumas das estratégias a serem desenvolvidas.
Reuniões
Quintas-feiras (quinzenalmente)
Horário: 17h
Local: ACIBALC - Rua 1542, 715, sala 25 
Consultor do Núcleo: Roseli Grotto Rosa
E-mail para mais informações: vp.nucleos@acibalc.com.br
Coordenadora
Michelli Andressa Wilhelms
Fone:  (47) 9609-2002
E-mail: michelliaw@gmail.com
Vice Coordenador
Bruno Andreassi Faro
Bruno Faro Consultoria 
Fone: (47) 9 9167-7766 
E-mail: bruno@brunofaro.com.br
Membros
Carlos Alberto Vieira
D'Carllos Buffet
Fone: (47) 3367-5340 
E-mail: chef@dcarllosbuffet.com.br
Site: http://www.dcarllosbuffet.com.br/
Carlos Mayer
Casa Mayer Vinhos e Espumantes
Fone: (47) 3367-1479 
E-mail: carlos@casamayer.com.br
Site: http://casamayer.com.br/
Rosana Arruda Raddatz
Univali
Fone: (47) 3261-1246 
E-mail: rosanaarruda@univali.br
Site: https://www.univali.br/Paginas/default.aspx
Dimorvan Paulo Franceschetto
Chef School
Fone: (47) 3366-4922 
E-mail: dimorvanpaulo@gmail.com
Site: http://www.chefschool.com.br/sobre/chefs-cafe/











Notícias