Núcleo de Gastronomia
Núcleo de Gastronomia

"Discutir ideias para o desenvolvimento da análise do cenário gastronômico na região foi um dos assuntos tratados na reunião que deu início ao Núcleo de Gastronomia da ACIBALC, criado em setembro de 2011. O Núcleo tem como objetivo contribuir para o crescimento do setor, fortalecendo a economia das cidades. Criar roteiros gastronômicos atrativos e diferenciados; melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas; buscar soluções para capacitar a mão de obra e explorar as diversas culturas através da gastronomia são algumas das estratégias a serem desenvolvidas".

Reuniões


Terças-feiras (quinzenais)
Horário: 9h30
Local: ACIBALC - Rua 1542, 715, sala 25 
Consultor do Núcleo: Gisele Girardi 
E-mail para mais informações: acibalc@acibalc.com.br

 
Coordenador

Carlos Alberto Vieira

D'Carllos Buffet
Fone: (47) 3367-5340 
E-mail: chef@dcarllosbuffet.com.br
Site: DCarllos Chef Executivo

 
Vice Coordenadora

Michelli Andressa Wilhelms

Nutricionista
Fone: (47) 9 9609-2002
E-mail: Michelli Andressa Wilhelms

 
Membros

Carlos Mayer

Casa Mayer Vinhos e Espumantes
Fone: (47) 3367-1479 
E-mail: carlos@casamayer.com.br
Site: Casa Mayer Vinhos e Espumantes

Rosana Arruda Raddatz
Univali
Fone: (47) 3261-1246 
E-mail: rosanaarruda@univali.br
Site: Univali


Dimorvan Paulo Franceschetto
Chef School
Fone: (47) 3366-4922 
E-mail: dimorvanpaulo@gmail.com
Site:Chef School


Denise Pasquali
Fruchteis Sorvetes e Sobremesas
Fone: (47) 9 9927-7894 
E-mail: Fruchteis Sorvetes e Sobremesas

Sara Albino Antunes Valcareggi
Gerenciali 
Fone: (47) 9 9909-7059 
E-mail: sara@gerenciali.com.br 
Site: Gerenciali Consultoria e Treinamentos
 




Próximas Reuniões



Notícias